il cibo buono,pulito e giusto

Mandorloslow

3-11 MARZO | PIAZZA SAN PIETRO | PALACONGRESSI

Clicca sui laboratori in rosso per gli approfondimenti

il cibo buono,pulito e giusto

Mandorlo

slow

3-11 MARZO | PIAZZA SAN PIETRO | PALACONGRESSI

Clicca sui laboratori in rosso per gli approfondimenti

Venerdì 2

Presentazione festa e programma di mandorlo slow

Piazza San Pietro ore 19:00

Sabato 3

Laboratorio del gusto – confronto tra le salsicce siciliane: storia, tecnica, tradizioni ed utensili.

Piazza San Pietro ore 19:00

Domenica 4

Laboratorio del gusto – l’arte del pizzaiuolo napoletano – Patrimonio immateriale unesco

Palacongressi ore 17:00

Lunedì 5

Laboratorio del gusto – Dieta mediterranea – Patrimonio immateriale unesco

Palacongressi ore 17:00

Martedì 6

Laboratorio del gusto – Antico metodo georgiano tradizionale per la vinificazione nei Qvevri – Patrimonio immateriale unesco

Palacongressi ore 18:00

Mercoledì 7

Laboratorio del gusto – Confronto tra i vini in anfora siciliani – Cena con abbinamento birre belghe presso il ristorante Terracotta

Piazza San Pietro ore 17:00

Giovedì 8

Laboratorio del gusto – Pratica agricola tradizionale di coltivazione della vite ad alberello della comunità di pantelleria – Patrimonio immateriale unesco

Palacongressi ore 17:00

Venerdì 9

Laboratorio del gusto – La cultura della birra Belga – Patrimonio immateriale unesco

Palacongressi ore 17:00

Sabato 10

Laboratorio del gusto – I monti sicani: alla scoperta di un territorio e delle sue eccellenze. Vini, oli, formaggi e grani antichi

Piazza San Pietro ore 19:00

Domenica 11

Pranzo di chiusura

Piazza San Pietro ore 12:00

Dal 5 al 9 slowfood incontra le scuole: Educazione alimentare e dieta mediterranea

Ogni giorno presso il palacongressi ci sarà il Mercatoslow con i nostri espositori