Un nome, un territorio di origine, regole scritte che disciplinano le produzioni. Ecco quattro formaggi siciliani a Denominazione di Origine Protetta, un piccolo e gustosoviaggio che parte dalla terra, dai pascoli, per arrivare ai nostri palati.

Due paste filate: la Vastedda della valle del Belìce e il Ragusano.
Due paste pressate: il Piacintinu Ennese e il Pecorino Siciliano.

Origini diverse, stili diversi, un universo di aromi.
A fare da gustosa cornice il pane a lievitazione naturale fatto coi nostri grani tradizionali e i vini cella cantina CVA di Canicattì.

Ci guida nel viaggio:

Massimo Todaro
Presidente del Consorzio Vastedda della Valle del Belìce DOP, Vincitore premio Trinacria d’Oro 2018  – Miglior pecorino siciliano DOP

Posti disponibili: 50
Prenotazioni: +39 333 255 280

Ingresso: 12€ singolo laboratorio | 20€ due laboratori

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